بواسطة BobbiNig » الخميس مايو 02, 2024 10:46 pm
Соус тартар - классический соус французской кухни, основными компонентами которого выступают яичный желток, сваренный вкрутую, растительное масло и зеленый лук. Обычно соус тартар подают к жареной или вареной рыбе, другим морепродуктам, а также к некоторым мясным и овощным блюдам. Соус тартар классический готовится по аналогичной с майонезом схеме. Яичные желтки смешиваются с уксусом или лимонным соком, солью, перцем. В полученную смесь добавляют растительное масло и взбивают ее до состояния эмульсии. Полученную массу «облагораживают» добавлением некоторых других ингредиентов по вкусу: обычно это зеленый лук, соленые огурцы, петрушка, чеснок. Соус тартар с солеными огурцами имеет свой неповторимый вкус и шарм.
ua-kuhid.site
Соус тартар - классический соус французской кухни, основными компонентами которого выступают яичный желток, сваренный вкрутую, растительное масло и зеленый лук. Обычно соус тартар подают к жареной или вареной рыбе, другим морепродуктам, а также к некоторым мясным и овощным блюдам. Соус тартар классический готовится по аналогичной с майонезом схеме. Яичные желтки смешиваются с уксусом или лимонным соком, солью, перцем. В полученную смесь добавляют растительное масло и взбивают ее до состояния эмульсии. Полученную массу «облагораживают» добавлением некоторых других ингредиентов по вкусу: обычно это зеленый лук, соленые огурцы, петрушка, чеснок. Соус тартар с солеными огурцами имеет свой неповторимый вкус и шарм.
[url=http://ua-kuhid.site/tonkoshhi-prygotuvannya-buterbrodiv.html]ua-kuhid.site[/url]